Это реальная история, произошла в 90-е годы, ее рассказал один чиновник из РАО ЕЭС. На торжественной закладке фундамента электростанции присутствовали Чубайс и Кириенко (тогда премьер). При всем скоплении народа Чубайс вдруг снимает с руки золотой «Патек Филипп» и бросает в жидкий бетон! Мол, традиция такая, на счастье!
Кириенко ничего не остается делать, он тоже снимает с руки свои не менее дорогие часы и тоже кидает их в жидкий бетон.
Каково же было удивление Кириенко, когда вечером на банкете он снова видит на руке Чубайса дорогие часы!
- Как так?!!
- Да очень просто. Я что, дурак, выбрасывать в бетон настоящие часы? Купил вчера в аэропорту, в киоске, китайские, за 100 рублей, какая разница!
Кириенко весь вечер молчал, был невесел...
Раздел|Приколы|Анекдоты
Сообщений 151 страница 180 из 236
Поделиться1512008-09-12 18:21:15
Поделиться1522008-09-12 18:22:13
Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины" -свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке и другие приколы... Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!".
В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще жилой дом - "барак", привет подружка - "ахой перделка"...
Поделиться1532008-09-12 18:22:43
От приятеля: Еду я как-то в нашем родном Нью-Йоркском метро. Вдруг поезд резко тормозит, и я лечу вперед. При этом срабатывают инстинкты, и я 1) выставляю вперед руки и 2) говорю, ессно, "б%%%ь!".
В результате короткого перелета, я остановился об какую-то даму.
Восстановив равновесие, я, как и полагается бруклинскому кавалеру, сказал ей: "Excuse me".
Дама по-дружески так положила мне руку на плечо и говорит:
- Так все-таки, "б%%%ь" или "excuse me"?
Много нас, много.
Поделиться1542008-09-12 18:23:14
Мне тут недавно историю рассказали. Произошла она с одним известным большим симфоническим оркестром (с каким не скажу). Итак, идет концерт , играет этот самый оркестр. Два скрипача играют и одновременно травят анекдоты (не хило, да? Я бы так не смог!). Причем, им приходится орать друг другу на ухо, так как оркестр штука весьма громкая. И вот, после эффектного пассажа наступает пауза, и на весь зал раздается: "... И ПРЯМО В ПИ*ДУ!!! " Это было окончание анекдота. Говорят дирижер от смеха чуть не упал, а в зале была жуткая истерика.
Поделиться1552008-09-12 18:23:24
История абсолютно реальная. Жила на свете красивая девушка с некрасивой фамилей. Не знаю, за что её предков так наказали, но в паспорте так и было написано: Светлана Гнида. Мучалась она так лет до 20, пока не вышла замуж за человека с прекрасной фамилией Бесценный. Но вот зачем-то Светлана не просто приняла мужнину фамилию, но и оставила свою. Получилась прекрасная двойная фамилия: Гнида-Бесценная.
Можно до бесконечности долго рассказывать такие истории, как, например, на вручении диплома все одногруппники Светы полегли от смеха, услышав от своего декана: "Красным дипломом награждается наша лучшая студентка Бесценная-Гнида", как дети Светы грозились сжечь свои свидетельства о рождении, если мама запретит им менять фамилию, и т.д.
Больше всего мне понравилась такая история из этой семьи:
Когда Света очень сильно ругалась со свом мужем, Сергей (муж) говорил всего одну фразу, после которой её словесный поток полностью иссякал, а на лице появлялась улыбка. А говорил Сергей вот что: "Молчи, Гнида, я тебя Бесценной сделал!"...
Поделиться1562008-09-12 18:23:47
Произошло сегодня. Действие первое: время - пол часа до обеда, место действия - курилка, действующие лица - я и мой начальник (в дальнейшем для удобства Н)
Н: Ты сегодня поедешь на обед?
(уточнение:Н на машине не ездит, я ж всегда на машине, но на обед езжу редко)
Я: Не знаю, наверное, хотел собаку на прививку в обед свозить. А что ты хотел?
Н: Да мне в парикмахерскую надо, вот и подумал, если поедешь может меня захватишь, иначе надо такси вызвать.
Я: Сейчас позвоню в ветлечебницу и если есть вакцина, тогда поеду, заодно и тебя отвезу.
Действие второе: время - пять минут до обеда, место действия - кабинет моего отдела, действующие лица - я, мой начальник и все сотрудники отдела.
Я звоню в ветлечебницу, говорю с ветаринаром (В)
Я: Здравствуйте, у вас есть вакцина? (Отдел слышит)
В: Вас какая интересует?
Я: Меня интересует импортная, комбинированная, в которую обязательно вакцина от бешенства входит (Отдел слышит).
(Ну жалко мне мою собачку два раза колоть, а так за один раз все прививки)
В: Да есть.
Я: Сейчас подъхать можно? (Отдел слышит).
В: Да приезжайте.
Вешаю трубку, обращаюсь к начальнику:
- Все я договорился, вакцина есть, поехали я тебя отвезу...
На сукунд 5 в отделе устанавливается гробовая тишина, потом дикий смех, все лежат...
Поделиться1572008-09-12 18:24:47
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). 10 мин. 15 мин. задерживается...
Через полчаса после положеного залетает и с порога:
- Вашу мать! Сколько раз вам говорить что б над трупами не издевались!!
(после таких слов все в осадке, ниче толком не понимаем) Ну и реплики типа:
"А что случилось? В чем дело?"
Смотрю, Палыч оканчательно озверевает:
- Еб№№й трактор! Кто вчера в опергруппе дежурил?!!
Встает Кудряш: "Я, товарищ капитан."
Палыч: "Ты на вызов ездил?!"
Кудряш: "Так точно, товарищ капитан."
Палыч: "Подснежника забирал?!" (подснежники - трупы, которые находят после того как снег сходит)
У нас как раз оттепель была...
Кудряш: "Забирал..." (смотрю задумчивей все Кудряш становится)
Палыч (с надрывом в голосе): "НУ?!"
Кудряш: "Николай Павлович, ну я ее это... в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать." (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные, все живо представили картину, как Саня затаскивает трупик в зал морга)
Палыч: "Ты дальше расказывай лейтенант."
Кудряш: "Ну в морге мест небыло..." (по весне кстати обычная картина)
Кудряш: "А она ведь старушка, не мог уж я ее на пол бросить... Ну я ее на стул посадил, а она сползает... я веревкой ее и привязал, а чтоб бумаги не копать, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие..."
К моменту когда Кудряш закончил ражали уже все, именно ржали. Не возмутим был лишь Палыч.
Палыч: "Лейтенант с утра уборщица пришла, тоже бабка кстати... еле откачали лейтенант."
После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла... Вот такая у нас, ментов, веселая работа.
Поделиться1582008-09-12 18:25:00
Моя знакомая вышла замуж за финна и с сыном уехали в Финляндию. Далее с ее слов: - Как идем в магазин, сын постоянно просит что-нибудь купить. Но с некоторого времени перестал клянчить деньги. И один раз стою в магазине, а карточку пластиковую забыла, денег не хватает на продукты. Сын подходит, спрашивает:
- Сколько не хватает?
Я отвечаю:
- 20 евро.
Через 5 минут приносит... Оказывается в магазине автомат по приему пустых банок из-под пива находится напротив прилавка с пивом. Ребенок просто брал несколько упаковок пива с прилавка и по одной баночке их в приемное устройство. Наличка сразу. Наши нигде не пропадут.
Поделиться1592008-09-12 18:25:33
История времен моей учебы в тверском техническом университете. Был у нас препод Шашерин Рудольф Васильевич (Ш). Долгих лет жизни ему. Кто знает, не даст соврать. Так вот, любил он чтобы студенты материал ему излагали "своими словами", типа так они все точно усвоили и осмыслили. При этом он пользовался такой вводно фразой "представь, что ты это рассказываешь своей бабушке, надо, чтобы она поняла, о чем речь".
Ну вот, принимает он у нас экзамен по предмету Машины и аппараты химической технологии. Расхватали мы билеты, сидим готовимся. Через очень короткое время самая главная отличница и зубрила (З) уже готова отвечать. Естесственно, она ведь все наизусть выучила. Садится перед ним и чешет, как по написанному все, что в учебнике по ее вопросу сказано.
(З):"Бла-бла-бла, такой-то вектор проходит через плоскость АБЦД..." На этих словах он ее останавливает.
(Ш):"Через какую плоскость?"
(З):"АБЦД" и пошла дальше гнать, как с листа.
(Ш):"Нет, я тебя спрашиваю, через КАКУЮ плоскость?"
(З)опять отвечает:"АБЦД".
Многие из нас уже догадываются, что плоскость сия горизонтальная, и что (Ш) именно этого слова от нее и добивается. (З) не догоняет. Еще несколько раз пытается рассказать ему зазубренную информацию и, чуствуется, недоумевает, чего он от нее хочет.
(Ш) пытается наводящими вопросами простимулировать ее мыслительный процесс:"А как эта плоскость располагается?"
(З):"Вот так" и делает ладонью жест в горизонтальном направлении.
(Ш):"Правильно, ну сформулируй теперь это направление словами."
(З):"Параллельно полу."
(Ш):"Правильно, а как называется плоскость, параллельная полу?"
(З):"Потолок!"
Вся группа тихо ржет, сползая под парты. Но на этом история еще не заканчивается. (Ш) не теряя надежны добиться от нее вразумительного ответа, заводит свою любимую тему.
(Ш):"Представь, что рассказываешь это своей необразованной бабушке."
(З):"А у моей бабушки два высших образования!"
(Ш):"Да? А у мамы?"
(З):"И у мамы два!"
(Ш):"А у папы?"
(З):"А у папы три!" И сидит такая гордая.
(Ш) все так же спокойно:"В кого же ты такая тупая?"
После этого все ржали уже в голос.
Поделиться1602008-09-12 18:26:00
Действительно маленькие дети - маленькие проблем. Растут дети, растут проблемы. Если меня когда-нибудь прибьют, то это сделают из-за моих детей. Сегодня бабушке надо было куда-то спешить и мою младшенькую привели ко мне на работу. Вечером - возвращаемся вдвоем домой через парк. Анастасия идет полураскорякой - мешаются трусы, которые она пытается поправить. И вот, когда ей это, наконец, удалось, она начинает рассуждать о том, что ее в данный момент более всего волнует. - И кто это придумал тр-русы носить?
- Дочь, ну как же без них-то? Их все носят, так удобнее.
- Все-все?..
- Все-все. И девочки, и мальчики, и дяди, и тети...
- И эта тетя тоже? - делается кивок в сторону стоящей неподалеку мини-юбки.
- Разумеется.
Прежде, чем я успеваю что-то подумать, эта пятилетняя оторва подлетает к томно курящей диве. Приподнимает ей юбку и, заглядывая под нее, восторженно кричит.
- А вот и непр-равда! У этой тети тр-русов нет!
Поделиться1612008-09-12 18:26:14
Был у нас в группе здоровенный бурят, звали его например Бадма. Бадма был здоровый не просто так - он занимался национальной бурятской борьбой, ел много мяса, сала и всего прочего, то есть был не просто большой по габаритам, но еще и ОЧЕНЬ сильный.
Приходит как-то раз Бадма на местную шанхайку, на которой торговали одни китайцы. Слово за слово у них там что-то зацепилось, то ли Бадма в простых русских выражениях отозвался о качестве китайского товара и тех кто его продает, то ли еще что-то, но началась драка.
Перевес в силе был на стороне Бадмы, перевес в численности - на стороне китайцев.
Приехала милиция и всех повязала. Бадма к этому времени выплеснул все свое недовольство и ко всеобщуму удивлению спокойно сдался властям.
После разборок его оттуда выпустили, направив копию протокола в деканат.
Над одной строчкой из протокола ржал весь институт:
Там было написано: "Кидался на рынке китайцами".
Поделиться1622008-09-12 18:26:53
Новогодняя елка на местной телестудии. Причем действительно в прямом эфире... Дети на елке в основном сотрудников ТВ и обслуги. Дед Мороз объявляет всякие номера, загадки задает, типа: - "Вот очаг, но он картина. К нам выходит....". Умные дети орут: - "Буратино!".
Перед выходом матрешек Дед загадывает:- "Высоко вздымая ножки, нам станцуют....". Тишина. надо сказать "три матрешки", но никто не знает. Дед снова:- "Высоко вздымая ножки, нам станцуют?...." Тонюсенький девчачий голос: -"Мандавошки?"... Занавес.
Поделиться1632008-09-12 18:27:43
Сидел как-то у друга дома в его, собственно, ожидании, развлекая жену этого друга, которая в это время занималась стиркой одежды своего мужа. Так вот, в процессе обыскивания карманов любимого своего (дабы не постирать ничего лишнего) ей в руки попадает презерватив.
Жена начинает поносить отсутствующего мужа на чем свет стоит (а это она делать умеет), через некоторое время запал ее несколько потух, и она начала придумывать всякие козни своему благоверному (делая это, естественно, вслух). Я, слушая это, понял, что в лучшем случае моему другу грозит развод, а в худшем..... Тут раздается звонок в дверь, друг явился, ничего не подозревая, он чмокает супругу в щеку (она еле-еле сдерживается, чтобы не закатить скандал), и идет переодеваться (мы собирались по магазинам покататься).
Его чудная женушка глаз от меня не отводит - как бы я другу не сказал про находку. Но дружба вещь такая, короче улучил я момент и сообщил на ушко эту чудную новость. Настроение ему это не прибавило. Так вот, выходим мы из дома, садимся в машину - друг пытается завести свой волшебный автомобиль (ВАЗ-21099i), но тот не заводится. Друг, ругая отечественных автомобилестроителей, лезет в бардачок, достает оттуда очередное изделие 1, (глаза у жены....), распаковывает его (вот это Г Л А З И Щ И) и отправляется под капот, куда-то прилаживает эту незаменимую штуку, садится за руль и - о, чудо! - автомобиль завелся. И со словами: "Как без презерватива и на девятке?" друг нажимает на газ.
Надо было видеть глаза его жены, и выражение ее лица.
Поделиться1642008-09-12 18:28:19
Как эффективнее всего помочь другу бросить пить? После очередной бурной попойки друзья зовут "девушку-синеглазку", в народе- бомжиху. Ставят ей пузырь и объясняют что надо делать. Картина маслом. Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом эта страшного вида "дама", улыбается беззубым ртом и томно произносит: - Ты сегодня был великолепен!
Проверено, действует! Он с такого шока уже полгода ни капли в рот!
Поделиться1652008-09-12 18:28:59
Расказал знакомый. Ехал он как-то в троллейбусе.Давка. Час пик. Сидит поддатый молодой человек ,смотрит на стоящих вокруг и довольно улыбается.Рядом стоит молоденькая девушка с явно тяжелой сумкой. Пассажиры начинают возмущаться, типа "Мужик уступи место девушке". Чувак игнорирует все претензии,но в конце концов, с гадкой ухмылкой, похлопывая себя по ногам приглашает девушку к себе на коленки. Та моментально наливается краской и мотает головой.Мужик начинает ржать. И вдруг стоящий рядом с девушкой детина под 2 метра,весом наверное с центнер, говорит :"Девушка Вы не будите садиться? Тогда я сяду." И сел. Все просто легли.
Поделиться1662008-09-12 18:32:39
Часть первая. "Начало"
День 1. В наше подpазделение пpишел полковник и объявил, что мы бyдем yчиться
дивеpсионномy делy по новой пpогpамме. До окончания подготовки никто живым не
yйдет. А если кто несогласен, то пyсть пишет pапоpт. Его pасстpеляют без
очеpеди.
День 2. Пpишел сеpжант. Сказал, что нашим обyчением бyдет заниматься именно он.
Обyчаться бyдем по особой секpетной школе (и технике) ниндзя, о котоpой не знаю
даже сами ниндзя. В качестве демонстpации возможностей сеpжант pазломал головой
железнодоpожнyю шпалy и съел каскy. Все были в шоке.
День 3. Выяснилось, что полковник шyтил по поводy pасстpела. Hичего, встpетим -
тоже пошyтим. Он y нас в ластах на телегpафный столб залезет.
День 5. Учились pыть ямы скоpостным методом бобpов и пpыгать чеpез них. К концy
дня все наyчились пеpепpыгивать восьмиметpовые ямы.
День 7. Для стимyлиpования пpыгyчести сеpжант натянyл в ямах колючyю пpоволокy,
поэтомy все наyчились пpыгать на 15 метpов.
День 9. Учились пеpепpыгивать забоpы. С двyхметpовыми пpоблем не возникло. А с
помощью мyдpого сеpжанта, колючей пpоволоки и планки с наточенными гвоздями все
наyчились пеpепpыгивать чеpез тpехметpовые забоpы.
Hочью половина подpазделения смылась в самоволкy, пеpепpыгнyв чеpез забоp.
День 10. Пpиехали стpоители из специальных стpоительных войск и наpастили забоp
до 7 метpов в высотy, так как по всем pасчетам человек физически не способен на
столько подпpыгнyть. Под pyководством мyдpого сеpжанта и планки с гвоздями
наyчились пеpепpыгивать пятиметpовые забоpы.
Hочью в самоволкy yшла дpyгая половина подpазделения. Если человек не может
пеpепpыгнyть забоp, то он может его пеpелететь. С поpоховым yскоpителем.
День 11. Учимся ползать по стенкам. Полyчается плохо. Сеpжант сказал, что по
стенкам ползать может наyчиться даже обезьяна, но он нас пpостимyлиpyет.
День 12. Ползаем неплохо, но часто падаем вниз. Сеpжант pазложил внизy дощечки
с гвоздями. Пеpвым yпал Иванов. Гвозди погнyлись, Иванов почти не постpадал.
День 13. Увеpенно ползаем по стенам. Иванов боится высоты, поэтомy на ypовне
шестого этажа начинает блевать. Hо не падает, потомy что сеpжант обещал надpать
емy задницy.
День 14. Пpишел командиp подpазделения. Пpосил составить гpафик самоволок.
Потомy что детектоpы масс, тепла и пpочих сyщностей не pассчитаны на ниндзю.
Впpочем, сеpжант нас быстpо обломил, сказав, что эти детектоpы больше
пpедназначены для отстpела голyбей, а не для того, чтобы поймать немного
гpамотного дивеpсанта. Потом, пpавда, смягчился и пpобypчал: "Пyсть мальчики
погyляют", но пообещал поставить сюpпpизы-ловyшки и собственноpyчно выпоpоть
того, кто в них сдypy попадется.
День 15. Сеpжант пpишел с зеленой pожей. Попал в собственный сюpпpиз, котоpый
Петpов, совеpшая вечеpний моцион обнаpyжил и пеpеставил в дpyгое место. Весь
день теpзались догадками - как сеpжант бyдет себя поpоть? Hо зpелища. к
сожалению, не дождались.
Hочью дpyжно выискивали все сюpпpизы-ловyшки. Hашли не только их. В число
тpофеев попало: 6 пpотивотанковых мин, 4 автомата, 3 пистолета для подводной
стpельбы, 7 стингеpов и два стенобитных бpевна с титановым сеpдечником (не
говоpя yже о такой мелочи, как ящик гpанат Ф1 белой pаскpаски и ящик патpонов к
ШКАС). Тpофеи заpыли в каптеpке, но не yдеpжались и выставили сюpпpизы в самых
интеpесных местах. Остаток ночи гадали, что за часть здесь находилась pаньше?
День 16. Сеpжант yмyдpился yгодить в две ловyшки, поэтомy напоминал
свежевыкpашенного хамелеона. Учились метать вилки и ложки. Потомy что сеpжант
сказал, что ножи "каждый дypак yмеет метать". Завтpа бyдем метать зонтики.
День 17. Метали зонтики. Хоpошо кинyтый зонтик пpошибает фанеpy в 5 мм с 20
метpов. Сеpжант, в свою очеpедь, пpодемонстpиpовал этот фокyс со 100 метpов. Hо
y него набита pyка.
По словам сеpжанта, если y зонтика титано-вольфpамовые спицы, то он не только
фанеpy, но и киpпичнyю кладкy пpошибет.
Hочью откопали в каптеpке свинцовый бpyсок неизвестного пpоисхождения. Сходили
до ближайшей деpевни и опpометчиво опpобовали на кypятнике.
День 18. Пpишел командиp и pассказал, что к одномy дедy ночью в кypятник yпал
метеоpит. Пpошиб стенкy и тpех кypей. Тyшки до сих поp не найти. Пеpья дед
собиpался отдать в Фонд Миpа. Мы завеpили командиpа, что на ввеpенном емy
yчастке все было спокойно.
День 19. Обyчались искyсствy быть невидимыми в тылy потенциального пpотивника.
Разбились по паpам и игpали в пpятки. В pоли аpбитpа выстyпил сеpжант,
вpеменами выделявший именной пинок. Hога y сеpжанта тяжелая, поэтомy неyдачники
пpолетали метpов десять.
День 20. Обyчались быть не только невидимыми, но и неслышимыми, так как были
обвязаны колокольчиками. Под pyководством мyдpого сеpжанта и его пинков это
полyчилось настолько неплохо, что y сеpжанта кто-то спеp сигаpеты. Выяснили,
что это сделал неyклюжий Васькин, yмyдpившись пpи этом скypить пол-пачки.
Сеpжант этомy фактy yдивился и начал pyгаться на ниндзявском языке. Часа два мы
добpосовестно конспектиpовали его pечь. Hадо же знать, как пpавильно общаться с
населением в тылy веpоятного пpотивника. В конце pечи сеpжант пообещал yстpоить
нам завтpа сюpпpиз.
День 21. Сеpжант пpитащил пpотивоyгонные yстpойства, pеагиpyющие на вибpацию и
нацепил на нас для закpепления навыков неслышимости. Пpодолжили обyчаться
невидимости и неслышимости, но быстpо пpекpатили. Как оказалось, yстpойство
слишком гpомко воет и сpабатывает от любой пpолетающей мyхи. Кpоме того,
местные жители из близлежащей деpевни могли подyмать, что отсюда yгоняют скот,
ведь им сказали, что здесь pасполагается пеpедовая птицефеpма для элитных
щенков.
День 22. Обyчались пpицельномy метанию сюpикенов по движyщимся мишеням -
летающим мискам, так как таpелки быстpо закончились. Мимо летел косяк гyсей.
Решили попpобовать сюpикены на них. Потом пpишлось дyмать, кyда девать столько
мяса. Пpодали в деpевню, кyпили шампанского и, по ниндзявскомy обычаю, выпили
его за yпокой гyсиных дyш. Пyсть тyшенка им бyдет пyхом.
День 23. Обнаpyжили, что поpоховых yскоpителей не так много, и их следyет
экономить. Сидоpов пpедложил использовать пожаpный багоp для пpеодоления забоpа
вместо шеста. Почемy мы pаньше не догадались?
День 24. Пpишел сеpжант и объявил, что вечеpом мы делаем контpольнyю вылазкy.
Во-пеpвых, для пополнения запаса пpодyктов, во-втоpых, для пpовеpки yсвоенных
знаний. Боевая задача - незаметно пpоникнyть в огоpод, затаpиться там капyстой
и кабачком и так же незаметно исчезнyть. Боевое задание все yспешно выполнили и
даже пеpевыполнили.
День 25. Утpом к командиpy пpишел пpедседатель местного АО "Колхоз" с
тpясyщимися pyками и невнятной pечью. После отпаивания литpом спиpта yдалось
выяснить, что ночью к пpедседателю на личный огоpод пpишла бесовская сила. В
pезyльтате - следов нет, овощи на огоpоде исчезли, а десять стоpожевых
волкодавов, патpyлиpовавших огоpод, за всю ночь ничего не видели и не слышали.
Стpанно, и чего это мы так дpyжно ломанyлись вчеpа на один и тот же огоpод?
Чтобы пpедседатель не слишком огоpчался и не помеp с голодy, pешили возвpатить
половинy.
День 26. К командиpy опять пpишел пpедседатель. Тpясется весь. После отпаивания
двyмя литpами спиpта pассказал, что под воздействием нечистой силы на пyстом
огоpоде за ночь выpосли овощи, а в центpе огоpода - 12 метpовая сосна. Пять
стоpожей с автоматическими беpданками и собаки ничего не заметили. Командиp
пообещал содействие и пpи необходимости выделить за скpомное вознагpаждение
несколько кyp типа "пиpанья".
Пpовели внyтpеннее pасследование и выяснили, что соснy пpиволок Сyсанин для
введения веpоятного пpотивника в заблyждение.
День 27. Сегодня сеpжант нас похвалил. Он сказал, что даже такие идиоты как мы,
все же наyчились кое-каким полезным мелочам. Хотя все еще не способны ползать
по потолкy как обычные мyхи, не обyчавшиеся нинздявскомy искyсствy. Поэтомy он
наклеил мyх на потолок, а мы ползали и отковыpивали их.
День 28. Кто-то сдypy спpосил y сеpжанта, какие пистолеты и автоматы
пpедпочитают ниндзя. В ответ сеpжант завелся как тpактоp "Белаpyсь" и пpочел
нам лекцию о том, что настоящий ниндзя одним гвоздем может пеp*********ть целyю pотy.
Рyки и ноги y сеpжанта тяжелые (знаем, пpобовали), поэтомy он не
пpеyвеличивает. А всякие там пистолеты только зpя оттягивают тpyсы, и нyжны
ниндзе как собаке пятый хвост. Еще сеpжант по секpетy сказал, что если хоpошо и
гpамотно метнyть стyл, то можно сбить веpтолет. Hо для гаpантии лyчше
пользоваться двyмя стyльями, один - в моpдy, а дpyгой - в хвост. А если ножки y
стyла титано-вольфpамовые, то и БТР не поздоpовится.
День 29. Обyчались метать пyли от пистолета Макаpова. К концy дня Сидоpов
выбивал на мишени 100 из 100, хотя pаньше, стpеляя из пистолета, емy это не
yдавалось. Сеpжант говоpит, что если пpивезyт кpyпные мишени, то бyдем yчиться
метать в них гиpи.
День 30. Hам повезло! Сегодня мы поймали полковника и, несмотpя на его
идиотские пpотесты, нацепили емy ласты и загнали на телегpафный столб. Слезть
обpатно полковник не может, а снимать его мы не хотим. Это ведь самая yдачная
наша шyтка за месяц обyчения.
День 31. Учились ловить пyлю зyбами. Для самозащиты от тех сyмасшедших, что
любят постpелять. Вместо пyль использовали желyди, потомy что обычнyю пyлю
нyжно ловить мягко и ненавязчиво, а мы так пока не yмеем. Чyдо в пеpьях оpет со
столба каждые полчаса. Hачали свеpять с ним часы.
День 32. Учились пpавильно фехтовать холодным оpyжием. Фехтовали, пpавда,
палкой от швабpы, а не мечом. Так как натypальный меч дали только подеpжать и
понюхать. Чтобы мы слyчайно не попоpтили мебель и казеннyю обстановкy (стенды,
саpаи, деpевья, тpавy). Полковникy, сидящемy на телегpафном столбе, закинyли
авоськy с бананами. Этот шyтник съел не только бананы, но и авоськy.
День 33. Обyчались фехтованию на веpевках. С маленькими гиpьками на конце.
Иванов в поpыве энтyзиазма pазмахался так, что взлетел. После этого мы начали
yчиться летать, под pyководством мyдpого сеpжанта и его пинков.
Вечеpом pазвлеклись тем, что ползали по потолкy и били мyх. Глаза y мyх от
такого зpелища были по пять копеек.
День 34. Полковник свалился со столба. Вчеpа мы забыли его покоpмить, поэтомy
он сожpал ласты. После чего yпал вниз, не yдеpжавшись на телегpафном столбе.
Сеpжант философски заметил, что так постyпают настоящие ниндзя, когда им
пpиходится долго сидеть в засаде. Пyсть он останется голым, но задачy свою
выполнит. Сеpжант намекнyл, что неплохо бы потpениpоваться и нам в съедении
собственной одежды. Пpишлось отвлекать его от этого плана анекдотами.
Вечеpом pазвлеклись тем, что сбивали мyх пpямо на летy, плевками.
День 35. Обyчались ползать по зеpкальным стенкам по технологии мyх. Только
мyхам хоpошо, а нам не хватает конечностей. Зpелище до того пpикольное, что
самое тpyдное - не заpжать. Хотя падать на гвозди yже не больно, но сеpжант
тpебyет pазгибать их обpатно.
Вечеpом было скyчно. Мyхи после вчеpашнего шоy кyда-то попpятались. Развлеклись
ночной охотой на таpаканов.
День 36. Пойманных таpаканов аккypатно покpасили в синий цвет с кpасным
кантиком и втpидоpога загнали в ближайшем зоомагазине как экзотических паyков с
Мадагаскаpа.
Вечеpом на эти деньги отмечали 36-й день обyчения. Пpо закyскy сpазy не
подyмали, поэтомy пpишлось наведаться на огоpод к пpедседателю АО "Колхоз".
Стоpожевых волкодавов тоже yгостили коньяком.
День 37. Косили тpавy. Голыми pyками. Потомy что сеpжант сказал, что косилкой
всякий дypак сyмеет. Сyдя по всемy, нам же ее и кyшать.
Зашел пpедседатель и пожаловался, что его собаки вчеpа объелись беленой. Во
всяком слyчае, вид y них был такой. Объяснили, что собакам не хватает
витаминов. И пива. С собой пpедседателю завеpнyли бyтылкy коньяка и тpи мешка
скошенной тpавы.
День 38. Обyчались полетам на воздyшных шаpиках. Сpедство, конечно, тихоходное,
но бесшyмное и вгоняет пpотивника в шок. Пока он впpавляет выпавшyю от
yдивления челюсть и тpи pаза пpотиpает глаза, можно натвоpить делов. Во вpемя
обyчения стpоили глазки пpолетавшим мимо голyбям. Голyби от yдивления впадали в
штопоp.
День 39. Пpишел пpедседатель и сказал, что y него взбесились кpолики и yстpоили
дебош. Спpашивал, что с ними делать? Лопатой сpазy или подождать? Объяснили
пpедседателю, что y кpоликов пеpиод летней шизофpении. Бывает такое иногда. А
мы-то гадали, кто давеча свистнyл пакетик с ЛСД... У нас шyтка над сеpжантом
соpвалась. А "витаминчики", оказывается, кpолики схpyмкали.
День 41. Обyчались маскиpоваться под звеpей. Петpова в поpыве чyвств чyть не
тpахнyл медведь, но полyчил по гландам, после чего они остались лyчшими
дpyзьями. Сидоpов, мечтавший попpобовать фpанцyзскyю кyхню, "закосил" под аиста
и обожpался лягyшками.
День 42. Сегодня последний день обyчения на птицефеpме, хотя мы называем ее
кypятником. Сеpжант пpоизнес чyвственнyю pечь. Он отметил, что yгpобил на нас
больше месяца лyчших лет своей жизни, но хоть чемy-то наyчил "этих идиотов", и
выpазил yвеpенность, что к концy жизни мы наyчимся больше. Если доживем. После
чего подаpил нам один ниндзявский меч, на долгyю память. Сам Маклаyд деpжал его
в pyке. Все pасчyвствовались и yстpоили банкет.
Hо все интеpесное только начиналось...
Поделиться1672008-09-12 18:32:57
Часть вторая.
День 1. Спали до обеда. Hо пришел какой-то лейтенант и начал нас будить. Мы не поняли его наглость и продемонстрировали ему и на нем древний ниндзявский прием "Кьюзки матт". Лейтенант почему-то обиделся. Чтобы он не выл как белуга во время сенокоса, налили ему 500 грамм. Лейтенант выпил и выть перестал. Тут проснулись все и начали гудеть вместе с лейтенантом. Попутно развязался разговор о том и о сем. Вот что нам рассказал лейтенант. Hачальство решило, что для разнообразия в нашей диверсионной подготовке пригодится умение грамотно управлять различными средствами передвижения. Поэтому для нас вновь наступает учебный сеанс.
День 2. В целях конспирации за нами приехал рефрижератор с надписью "Куры". Загрузились и поехали. Стало скучно... и мы принялись распевать песни. Через два часа водители попросили нас заткнуться, так как их достали просьбами продать парочку кур-мутантов, которые от холода спасаются тем, что травят анекдоты и поют блатные песни на языке аборигенов Hовой Зеландии. Прибыв на место, мы разлеглись на травке и дали синхронного храпу.
День 3. Пришел майор и сказал, что он тут самый главный ас. Hа что ему резонно возразили, что асы - одноглазые. Майор несколько смутился, но рассказал душераздирающую историю о том, как он брал за жабры звуковой барьер. Крылья от самолета были в ремонте, а самолет с двигателем требовалось испытать. И майору пришлось брать звуковой барьер прямо на шоссе. Мы чуть не разрыдались. Птичку было жалко. В смысле - самолет.
День 4. Пришли инструкторы и раздали нам мотоциклы. Зачем-то прочитали лекцию о том, что мотоциклы бывают трех видов. Трехколесные - для детей и пенсионеров, двухколесные - для обычных людей и одноколесные - для профессионалов. Hу да, как же... Одноногие пехотинцы быстрее и лучше бегают. Покатались с удовольствием, правда, инструкторы орали, что столбы надо объезжать, а не ездить по ним вверх.
День 5. Инструкторы начали натягивать перед нами тросы. Hо мы не растерялись и перекусывали их налету. Инструкторы начали орать, что тросы они натягивают для того, чтобы мы почувствовали себя одним целым с мотоциклом и перепрыгивали бы через них. Мы ответили, что не можем быть единым целым с мотоциклом, так как мотор у нас в заднице не предусмотрен. Инструкторы почему-то посмотрели на нас как на идиотов.
День 6. Обучались "брать барьер". Иванов переволновался и проехал сквозь барьер (кирпичную стенку). Остальные просто перепрыгнули ее, схватив мотоцикл в охапку. Инструкторы заплакали. Вечером Иванов, Петров и Сидоров вышли прогуляться на моцион. Hе понравились рокерам. Впрочем, рокеры им - тоже. Hаши немного попинали рокерам технику, до "восьмерки". Потом подумали и попинали еще немного - до "девятки". Интересно, как рокеры будут ездить на "девятке"?
День 7. Инструкторы плюнули на нас. В том смысле. что раз не получилось с легким наземным транспортом (они бы еще метро сюда притащили), то, возможно, получится с летающим. Водили нас на экскурсию в ангар к вертолетам. Иванов попробовал антенну на зуб. Откусил, но инструкторы не заметили. У Сидорова с инструкторами возник спор, который закончился тем, что Сидорова назвали "земляным червяком". В качестве ответной меры Сидоров завязал лопасти винта узлом. Инструкторы долго ругались.
День 8. Сусанин угробил два вертолета. Сам Сусанин, вылезая из-под обломков, отделался легкими царапинами, а инструкторы, сидевшие с ним рядом в вертолете - большим шоком. Зря они сказали, что если мы угробим эти вертолеты, то нам пришлют новые.
День 9. Так как свежие вертолеты к завтрашнему дню завезти не успеют, мы отправляемся на стрелковый полигон.
Поделиться1682008-09-12 18:35:20
ОБЬЯВЛЕНИЯ В СТИХАХ
ПРОДАМ: Коня. Пегасом кличут.
Строптив. Пол - точно не известен.
Жрёт все подряд. Окрас отличный.
Достал, скотина!...Торг уместен.
ПРОПАЛ: Шушун, б/у, любимый.
И выйти не в чем на дорогу!
Верните, мучаюсь от сплина,
А я озолочу, ей-богу!
ОТДАМ в заботливые руки
(на год, на месяц, на неделю)
Рубашки мятые и брюки.
В комплект к ним душу. Вместе с телом.
УЧУ: Хамить. Не забесплатно.
Но качество - отпад, в натуре!
Зато ответить адекватно
Смогешь любой ты коньюнктуре.
ТОПЛЮ: Княжон, свекрух, собачек,
Коней и прочую заразу.
Еще гадаю "на удачу".
Звонить с обеда. Стенька Разин.
ПРОПАЛИ: два пакета с травкой,
Трусы (последние, в кружочек),
И две большие бородавки.
Трусы верните! Жалко очень...
ИЩУ: Супруга. Генерала.
Два метра росту. Не в отставке.
С огромным… как там... с Буцефалом!
Заткнется пусть соседка Клавка!
СОЖРАЛ: кусок огромный мяса
И статуэтку Нефертити
Домашний кот по кличке Вася.
Прошу, кто встретит - утопите.
УТЕРЯНА: совсем случайно,
И без надежды на взаимность
(да получилось всё нечаянно)
Былая девичья невинность.
КУПЛЮ: подержанную Музу.
Отдам за это няню. С кружкой.
Звонить ночами, без конфуза.
Хочу поэтом быть! А. Пушкин.
ПОРВУ: в щепу, на лоскуточки,
На тряпочки (как простынь узник),
На разноцветные листочки
Любую грелку. Подпись: ТУЗИК.
ОТДАМ В МУЗЕЙ любой - Британский,
Лувр, Эрмитаж, Акрополь, Прадо
Подгузник древнеегиптянский.
Девать их некуда!. А надо.
УШЛА: забравши холодильник,
Диван, приёмник, батарею,
Плиту, одежду и будильник,
Супруга. Ну и хрен бы с нею.
КУПЛЮ: топор без подготовки.
Но только чтобы был хороший -
Отточенный, кузнечной ковки.
Для дела нужен. Родиоша.
СОРВУ: покров туманной тайны,
Личину с недруга, фрукт с древа.
И если надо, по желанью,
Сорву одежды с юной девы.
ЗАБЬЮ: заряд я в пушку туго,
Козла, косяк, забью ногами,
И, как последняя услуга -
Забью на всё. И хрен бы с вами.
СПАСИТЕ! Мучаюсь от сплина.
У нас с Васьком дыра в бюджете.
(Сосед в завязке, вот скотина…)
Звоните срочно! Нужен третий!
ОТДАМ: на органы, бесплатно,
Печёнку (новую, вестимо)
А то достал орёл проклятый!
Ваш Прометей. (Орёл - скотина!)
ГИПНОТИЗИРУЮ: по аське,
Отворожу вас от френдленты,
Перевожу трансфером счастье.
Всё по желанию клиента.
ПИШУ: стихи (когда приспичит),
Статьи, рецензии (в картинках),
Душещипательные спичи.
И обожаю анонимки.
Поделиться1692008-09-12 18:36:58
Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабушек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными),приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой"). Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ""(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности...
Поделиться1702008-09-12 18:37:35
Не моё. Друзья прислали: Гуляю с дитем, 6 лет ему. Видим - сидит белка. Огромная такая, оперлась спиной на ствол дерева и что-то грызет. Сходство с моим мужем в кресле после работы было просто обалденным. Только хотела это сказать ребенку, как белка посмотрела в небо так задумчиво и громко рыгнула. Ребенок смотрит на белку понимающе и мне говорит: "Он пива хочет".
Поделиться1712008-09-12 18:38:07
ЧИТАТЬ!!!!
У товарища сыну было года 4, когда его первый раз пришлось оставить дома одного. Мама и папа долго объясняли, что надо спрашивать: "Кто там?" и
смотреть в глазок, наконец все понятно и родители уходят на работу. Но
Андрей, так зовут товарища, решил проверить усвоен ли урок и вернулся.
Позвонил.
Сын: "Кто там?"
Андрей: "Это из ЖЭКа, сантехник, отопление проверить."
Андрей: "Это из ЖЭКа, сантехник, отопление проверить."
Андрей, раздраженно: "Да, это же из ЖЭКа, сантехник, отопление
проверить."
Сын: "Пшел, на XYЙ - дровами топим!!!"
Поделиться1722008-09-12 18:38:43
Там у меня работает сотрудница, представитель нашей компании. И вот мы с ней едем на ее автомобиле в не менее славный город Ангарск, который
находится не очень далеко от Иркутска, но достаточно, чтобы на трассе
разогнаться до 120 км/ч. За рулем, естественно, находится девушка.
И вот она выруливает на трассу и начинает довольно резво разгоняться.
Машина при этом как-то подозрительно скрипит и раскачивается, при этом
на дороге довольно много льда и снега. Тут я задумываюсь о бренности
своего существования и говорю: "Пристегну-ка я, пожалуй, ремень
безопасности", на что девушка мне отвечает: "Ну, тогда я ОЧКИ НАДЕНУ"...
Поделиться1732008-09-12 18:39:43
Не пропустить!!
И меня некоторые друзья - ролевики, так вот за то время, пока я с ними знаком они мне нарассказывали кучу прикольных событий, происходивших на каких-либо полях сражений. Итак - конкурс ролевиков, где команды выбирают себе какие-то роли, хоть исторические, хоть современные и играют в этой роли на протяжении всего конкурса, а потом жюри оценивает эту игру и самую лучшую команду награждает... И было на том конкурсе кроме всех остальных команд - команда из 5 девчонок-вампирш и команда двух парней - Бивиса и Батхеда - два придурка из мультиков и с канала MTV. И вот на поляне как-то встретились эти две команды. Девчонки: - Бойтесь нас! Мы Вампирши!!!
Бивис:
- Гг... Кто это?
Батхед:
- Гг... Девчонки.
Бивис:
- Гг... И чё говорят?
Батхед:
- Гг... Говорят, что сосут.
Все кто слышали этот диалог(а это был почти весь лагерь) чуть ли в истерике не бились! Первое место тогда получила именно эта парочка...
Поделиться1742008-09-12 18:40:11
В конце года четвероклассников тестировал психолог.
Ну, там набор стандартных вопросов, на которые 10-летний ребенок должен знать ответ.
«С какой стороны встает солнце? » - интересуется психолог у детеныша.
Детеныш - дочь программиста, ее на мякине не проведешь.
- А вам нужен точный ответ? - вещает она.
Психолог медленно офигевает….
- Ну… ээээ… как сможешь…
С непередаваемым апломбом и гордостью за себя любимую:
- Солнце не встает и не садится, оно на месте стоит. ЭТО ЗЕМЛЯ ВЕРТИТСЯ
Поделиться1752008-09-12 18:41:07
3 место: Не могу не поделиться забавной историей, произошедшей, как утверждает очевидец, в Германии с группой наших туристов так вот ... "В конце тура зашел мужчина в посудную лавку, чтоб прикупить в качестве подарка всяких там вазочек и кружечек. А за ним туда же пришла тетенька, которую он про себя называл "заведующей овощного ларька". Так вот эта тетенька подходит к продавщице и, ни сколько не смущаясь, говорит по-русски:
- Покажите мне вон те стаканчики
- Вас (удивленно спрашивает продавщица)
- Вот те стаканы покажи, говорю (уже немного раздраженно)
- Вас (так же удивленно спрашивает продавщица)
- Вот те стаканы дай (серьезно раскрасневшись)
- Вас (с той же интонацией спрашивает продавщица)
- Вас, Вас Х** тебе в глаз! (выдает разбушевавшаяся визитерша)
- Ах, глас, я, я - улыбается продавщица и подает стаканчики
Поделиться1762008-09-12 18:42:25
У нас на работе существует локалка, и как следствие полулегальный чат,
где флудят молодые специалисты. Так как треп происходит в рабочее время,
и делать это надо быстро и незаметно, народ частенько промахивается мимо
клавиш или вообще не успевает нажимать на некоторые.
Получается, например, так.
- Народ, у кого еть большая сука через плечо? (сумка)
- В столовке сегодня будки с маком! (ну, тут понятно)
- Все срало какое-то нечеловечески огромное и в крапинку... (стало)
Но самый главный шедевр получился и-за случайного попадания пробела не
туда, куда надо. Диалог:
- Зачем нам зеркала повесили?
- Чтобы вы нас ебя любовались!
Поделиться1772008-09-12 18:42:56
Есть у нас в Донецке такая улица, называется Ветка, на которой я и живу. И вот сегодня приходит сосед, Саша Воробей, весь в синяках и рассказывает грустную историю. Вчера его менты по ошибке за какого-то преступника приняли, скрутили и привели на допрос. Начался допрос так: Как фамилия? - Воробей - Где живёшь? - На Ветке...
Надо ли говорить, что бока Саше намяли от души.
Поделиться1782008-09-12 18:44:03
Значит такая история. Были у нас на потоке два друга Виталик и Вадим. Ребята хорошие, друзья не разлей вода. Оба занимались радиотехникой, хобби у них такое было. Один хорошо тянул классы гуманитарные, а другой сек в точных науках. Кароче изобрели они хитрый способ друг другу помогать в тех предметах в которых плохо сек один, но хорошо сек другой. А попросту сидя в разных концах аудитории они стуча карандашиком по парте передавали друг другу азбукой морзе (которую благодоря своему пристрастию к радиотехнике оба отлично знали) все что было необходимо передать. Несколько раз преподы делали им замечание по поводу стука, но они как правило отдувались тем что это у них нервное от волнений или другую белеберду такого рода. Кароче как правило проходило. Ну так вот, как то раз сидя на контрольной они как обычно стучали друг другу вопросы и ответы когда наш препод по истории, до того сидевший спокойно, вдруг выдал: -Товарищ студент, вы если уж стучите исторические факты, так стучите их правилно хотя бы. Сын Екатерины Великой Павел не подовлял востания декабристов, то был ее внук Николай несколько позже.
Аудитория не могла успокоится до конца контрольной. Кто ж знал что историк знает морзянку.
Поделиться1792008-09-12 18:46:15
Захожу я как-то в аптеку, смотрю, что на витрине лежит. Продавщица молоденькая, симпатичная. Заваливается в аптеку стайка парней лет по 18 и самый отвязный говорит: - Девушка, у вас презервативы есть?
- Есть.
- А примерить можно? (Все ржут.)
- А что, боишься, спадать будет?
Поделиться1802008-09-12 18:46:58
Как-то раз возвращаемся с тренировки. Метро, суббота, людей мало. Рядом с нами стоит симпатичная девушка, книгу читает. На одной из станций в вагон заходит эдакое 165 ростом, коротко стриженное, с узким лбом, без признаков интеллекта. "Гнида", как тут правильно подметили. Подходит к девушке, что-то пытается познакомиться, видимо имя спросил, девушка и произносит "Наташа". Если бы она посмотрела на него раньше, то уж точно не стала с ним знакомиться, но.. она уже произнесла имя. Это чмо, довольное собой: "Опа! Типа эта. Наташа - три ру********* и наша! Да?" Девушка ни на секунду не растерявшись: "мальчик, ты же СОВСЕМ БЕСПЛАТНЫЙ!" Мы просто попадали со смеху! Я даже не заметил, как этот "мальчик" испарился. Весело бывает в метро иногда.
Это так, Наташам на заметку.